rnكنافة . rnسمن سائلة . rn2 م ك سكر بودرة . rnكراميل جاهز أو محضر بالبيت (علبة حليب مركز نضعه في rnقدر ضغط به ماء و نغلقها لمدة ساعة و نرفعها و نتركهاrn تبرد و تستخدم ) . rnالمقاديرrnللوجه rnكوب كريمة . rn3 حبات جبن كيري . rnشيرة . rnrnطريقة التحضير: rnrnنخلط الكنافة المفتتة مع السكر و السمن جيدآ . rnنحضر صينية rnندهنها و نضع طبقة كنافة و نضغطها جيدآ . rnنضع الكراميل وليسهل التعامل معه نسخنه بالمكرويف قليلآ .rnنفرد الكراميل . rnنضع باقي الكنافة و نضغطها . rnندخلها الفرن حتى تحمر من أسفل ثم من أعلى لتحمر . rnنخرجها و نسقيها الشيرة ( لا أضع كثيرآ منها ) و نقلبها . rnنتركها تبرد قليلآrnنضع خلطة الكريمة في الفراغ الموجود بالمنتصف نشرت عليها القليل من الشكولا . rn