rnhttp://youtu.be/Hs3J59N1MPkrnrnhttprnrnrn://youtu.be/8xS_6gKyBPErnrnrnrnطريقة عمل الفتة بالحمص الشهية rnrnrnالمقاديrnrnrnرrnrnطريقة عمل الفتة بالحمص الشهيةrnrnrnrnrn2 كيلوغرام لبنrn2 كوب حمص، منقوع بالماء من الليلة السابقة مع rnrnrnملعقة صغيرة من بايكاربونات الصوداrn2 فص ثوم مهروسrn1 ملعقة rnrnrnrnصغيره كمون ناعمrn2 رغيف خبز، مقلي ومقطع الى اقسام rnrnrnrnصغيرةrn1⁄2 كوب صنوبر محمرrnملح حسب الذوقrnطريقة rnrnrnالتحضيرrnrnrn1. يصفى الحمص ويوضع في قدر ثم يضاف الماء rnrnrnويترك يغلي على نار عالية لمدة 20 دقيقة أو الى أن ينضج، يرفع rnrnrnrnعن النار و يصفى الحمص ثم يوضع في طبق للتقديم ويرش عليه rnrnrnrnالكمون والملح.rnrn2. توضع قطع الخبز على الحمص.rnrn3. يضاف rnrnrnrnالثوم المهروس على اللبن ويخلط جيدا قبل سكبه فوق الخبز rnrnrnrnالمقلي.rnrn4. أخيرا يرش الصنوبر المقلي على اللبن ويقدم الطبق rnrnفورا.