كيفية تحضر شراب السوس rnrnوقت التحضير: 10 دقائق وقت الطبخ: 10 ساعات مجموع الوقت: rn10 ساعات و 10 دقائق rnrnالمقادير:rn200 غرام من عيدان السوس المطحونةrnملعقة صغيره من بيكربونات الصوديومrn10 أكواب من الماءrnrnالطريقة:rn1- نضع مسحوق السوس في قطعة قماس ونرش ملعقة البيكربونات فوقه، ثم نلفها لتصبح مثل الصرة ونربطها جيداً.rnrn2- نضيف كمية الماء فوق الصرة المعدّة.rnrn3- نتركها لتنقع ليلة كاملة مع تقليب الصرة من حين إلى اّخر حتى يتحلل المسحوق مع الماء.rnrn4- نخرج بعد ذلك القماشة ونضع شراب عرق السوس بإبريق، وندخله البراد ليقدم بارداً.rnrn rn